News  

Meine weisse schweizer Schäferhündin 

Dschanta wurde inzwischen gedeckt. Es werden Langstock- und Stockhaar Welpen erwartet. Am 17.6.2020 gehen wir zum Ultraschall!

Der Papa ist mein Gallileo Dusa Belog Andela, ein Traum von einem Rüden! Characterlich unschlagbar, total gelassen, versteht sich mit allen Hunden und ist einfach nur lieb. Einen Hundeplatz brauchte er nie, denn er horchte schon immer absolut genial!

Unseren nächsten Dalmiwurf wird erst gegen Oktober erwartet, so dass die Abgabe wohl in den Übergang 2021 gehen wird. 

 

 Impressum

 

Marion Grasser 

Viertelstr.13

76332 Bad Herrenalb, Ortsteil Neusatz

Tel.: +49(0)7083-928985

Email: dalmi102@gmx.de

Handy:015204490318

 

AM BESTEN ZU ERREICHEN BIN ICH

GEGEN 15 Uhr und ab 19 Uhr-21 Uhr.

 

Bei Interesse an einem Welpen bitte Email schreiben oder anrufen! Ich werde nun nicht mehr reagieren auf WhatsApp, Voicemail, Sms usw. . Da verliert man einfach den Überblick und weiß nicht mehr, wen man geantwortet hat!!! Am besten ist es einfach anzurufen.... . Bei Voicemail hatte ich schon öfter, dass das drauf gesprochen so vernuschelt war, dass ich nichts verstanden habe, dazu die Rufnummer unterdrückt....!

Dschanta de DeBaSu

 

01.05.2016

Dschanta hat nun die Zuchtzulassung auf Lebenszeit! Zum zweiten Mal bestand sie diese Prüfung. :)

 

Am 18.05.2014 bestand Dschanta ihre Zuchtzulassungsprüfung!

Dieser besteht aus zwei Teilen, einmal wird das Aussehen beurteilt und beim anderen Teil wird das Wesen gecheckt. Die Wesensprüfung ist ziemlich ausführlich, vieles was in der BH-Prüfung getestet wird wird hier auch gemacht, dazu kommt noch das Schießen während dem Abrufen und noch so einige Kleinigkeiten.

Die Stimmung war super, die Prüfung lief absolut angenehm ab und ich konnte mich auf meine Dschanta verlassen.

Sie hat alles wunderbar mit einer großen Ruhe gemeistert, dabei ist sie erst 15 Monate jung!

Von 100 Punkten bekam sie 97! Darauf bin ich sehr stolz.

HD 0, ED 0 , bei der nächsten Läufigkeit kann es los gehen....

 

 

 

weiter zu: